In unserer gemütlichen Gaststube auf Hilligenley trifft sich „Gott und die Welt“!

Hier wird bei Kaffee und hausgebackenem Kuchen geklönt, bei einem leckeren Essen der Urlaub genossen oder gemeinsam gegrillt. Und unsere Halliglüd sind auch gerne da! So gibt es hier so manches zu erfahren über unser Leben hier mit der Natur und bestimmt wird das ein oder andere Mal auch gern Seemannsgarn gesponnen.

 Und: von der großen Sonnenterrasse hat man einen einmaligen Blick über das umliegende Wattenmeer nach Nordstrand, Pellworm, Hallig HoogeAmrum und über die Südspitze der Insel Sylt bis nach Föhr .

Übrigens: Unser außergewöhnliches Fleisch kommt größtenteils von den Welsh Black Rindern und Lämmern unseres benachbarten Wattenhofes.Hier wird auf unserer Warf die robuste Rindrasse gezüchtet. Die Produkte werden unverarbeitet und auch als Wurst und Fertiggerichte hier auf der Hallig und auf dem Festland verkauft. Der Hof hat seinen Stall auf unserer Warf Hilligenley, der auch durch die Konzertreihe Kultur auf den Halligen bekannt ist. Einen weiteren Stall und Wiesen für die Unterbringung im Winter gibt es auf dem Festland. Von Mai – Oktober grasen die Rinder auf den Salzwiesen der Hallig. Die Rinder, die den Winter über auf dem Festland sind, kommen ab Mitte April mit der Fähre zurück auf die Hallig.

Mehr Natur geht nicht!